GYMLINE MUSCLE VEG PROT CACAO
- Produttore: ENERVIT SpA
- Codice articolo: 973208628
- Punti fedeltà: 38
- Disponibilità: Disponibile
- Quantità Massima: 10
- 38,78€
- Prezzo in punti fedeltà: 776
Informazioni sui prezzi ⓘ
Descrizione
V PROTEIN BLEND
Integratore alimentare di proteine vegetali, vitamine e sali mineraliindicato in caso di ridotto apporto con la dieta dei suddetti nutrienti o di aumento delloro fabbisogno, ad esempio nella dieta dello sportivo.
Una porzione (circa 30 g) di prodotto preparata secondo la modalità indicata,apporta 20,8 g di proteine che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massamuscolare.
Inoltre costituisce una fonte di vitamine (vitamina B6, vitamina B12) e minerali (ferro,zinco, calcio).
La vitamina B6 contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno ed allariduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
La vitamina B12 contribuisce al normale metabolismo energetico.
Il ferro contribuisce al normale trasporto di ossigeno nell'organismo.
Lo zinco contribuisce alla normale sintesi proteica.
Il calcio contribuisce alla normale funzione muscolare.
Modalità d'uso
Preparare una porzione sciogliendo il contenuto di 2 misurini (circa 30 g) in 150 ml diacqua non gassata utilizzando uno shaker.
Si consiglia fino a una porzione al giorno a seconda dell'attività svolta econsiderando le altre fonti proteiche apportate dalla dieta.
Ingredienti
Proteine isolate di pisello (61%), proteine di riso (12%), aromi, proteine di patata(8%), cacao degrassato in polvere alcalinizzato (7%), mix vitamine e minerali [calcio(fosfato di calcio tribasico), vitamina B6 (cloridrato di piridossina; emulsionante: monoe digliceridi degli acidi grassi*), vitamina B12 (maltodestrine, cianocobalamina)];agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcorante: sucralosio.
*di origine non animale
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte,soia, uova.
Adatto ai vegetariani.
Valori nutrizionali
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE1169/2011
Una porzione (circa 30 g) di prodotto preparata secondo la modalità indicata,apporta 20,8 g di proteine che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massamuscolare.
Inoltre costituisce una fonte di vitamine (vitamina B6, vitamina B12) e minerali (ferro,zinco, calcio).
La vitamina B6 contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno ed allariduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
La vitamina B12 contribuisce al normale metabolismo energetico.
Il ferro contribuisce al normale trasporto di ossigeno nell'organismo.
Lo zinco contribuisce alla normale sintesi proteica.
Il calcio contribuisce alla normale funzione muscolare.
Modalità d'uso
Preparare una porzione sciogliendo il contenuto di 2 misurini (circa 30 g) in 150 ml diacqua non gassata utilizzando uno shaker.
Si consiglia fino a una porzione al giorno a seconda dell'attività svolta econsiderando le altre fonti proteiche apportate dalla dieta.
Ingredienti
Proteine isolate di pisello (61%), proteine di riso (12%), aromi, proteine di patata(8%), cacao degrassato in polvere alcalinizzato (7%), mix vitamine e minerali [calcio(fosfato di calcio tribasico), vitamina B6 (cloridrato di piridossina; emulsionante: monoe digliceridi degli acidi grassi*), vitamina B12 (maltodestrine, cianocobalamina)];agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcorante: sucralosio.
*di origine non animale
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte,soia, uova.
Adatto ai vegetariani.
Valori nutrizionali
Valori medi | per dose (30 g) | %VNR* (30g) |
Energia | 446 kJ/106 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 0,1 g | - |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,1 g 0,03 g | - |
Proteine | 20,8g | - |
Sale | 0,7 g | |
Vitamina B6 | 0,42 mg | |
Vitamina B12 | 0,8 µg | |
Ferro | 4,8 mg | |
Calcio | 245 mg | |
Zinco | 1,9 mg |
Amminogramma di proteine | per 100 g |
Alanina | 4,5g |
Arginina | 8,4 g |
Acidoaspartico | 11,3 g |
Cisteina | 1,2g |
Acido glutammico | 16,6g |
Glicina | 4,2 g |
Istidina | |
Isoleucina | 4,8g |
Leucina | 8,5 g |
Lisina | |
Metionina | 1,6g |
Fenilalanina | 5,7g |
Prolina | 4,3 g |
Serina | |
Treonina | 4g |